Android从零开始之工欲善其事必先利其器--Android Studio主题颜色配置

本教程将教会如何打造花式Android Studio样式,虽然我没有不能天天买衣服,但是我们可以给我的女朋友——Android Studio每天换衣服。

首先打开http://color-themes.com/?view=index,打开这个网站,你会看到如下界面:
这里写图片描述

卧槽,是不是很给力?这么多主题,妈妈再也不用担心我,不会给AS穿衣了。

好了,言归正传。这是一个主题网站,提供了IDEA, Webstorm, PyCharm, RubyMine, PhpStorm and AppCode的开发工具的主题搭配,你可以选择自己喜欢的主题进行使用。每天换一种,让你天天装逼,而且还免费不挨打哦!

这儿我以Android Studio为教程,教大家使用。首先选择我们喜欢的主题,然后点击下载!
这里写图片描述

注意:如果我们下载下来的jar名字如果有空格,一定要把空格删掉。路径中不要含有中文。不然会报错!

打开我们的Android Studio. configure->import settings,之后选择我们下载好的jar。
这里写图片描述

点击OK之后,会提示我们重启。
这里写图片描述

重启之后,就可以看到我们的成果了。
这里写图片描述

怎么样不错吧。网站上有很多,你可以挑选自己喜欢的。喜欢就顶一下吧!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

android studio漂亮的主题颜色

2016年04月17日 777B 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Android从零开始之工欲善其事必先利其器--Android Studio主题颜色配置

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭