搭建一个开发Predix软件的Windows系统(5)配置Node.js

作者:唐翊国,开发者生态资深经理,GE数字集团

23年工作经验,长期在杜邦、欧文斯科宁、庄信万丰等从事制造业信息化工作,规划、实施了大量MES、SAP ERP、LIMS、BPM等项目,积累了丰富的制造业数字化转型经验。


如果您还没有Predix试用帐号,请访问https://supportcentral.ge.com/esurvey/GE_survey/takeSurvey.html?form_id=18446744073709715720申请。请务必准确提供您的信息,我们会以邮件方式通知您注册结果。


Node.js目前最新版本是v7.3.0 ,并整合了npm3.10.10,官网https://nodejs.org/en/

访问https://nodejs.org/en/download/current/


下载node-v7.3.0-x86.msi并运行
 
 
 
 
 
 

安装完毕,新开命令行并输入下列命令来验证安装
node -v
查看npm版本
npm -v


 
安装Bower
Bower是twitter贡献的一个开源项目,使用nodejs开发,用于web包管理。官网https://bower.io/
使用npm安装
npm install -g bower
 
安装完毕,新开命令行并输入下列命令来验证安装
bower -v 
 
安装Grunt
Grunt是基于Node.js的一个项目构建工具,可以自动运行设定的任务。
npm install -g grunt-cli
 
安装完毕,新开命令行并输入下列命令来验证安装
grunt -version
 

在使用中您有任何问题,请访问我们的论坛http://bbs.csdn.net/forums/GEPredix

GE数字集团的技术专家们会在线回答您的问题。

也请访问我们在CSDN的Predix专区http://predix.csdn.net 了解更多Predix的内容和相关活动。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读