这都是什么奇葩网站,最后一个根本玩不转

不好意思让你给发现了,今天这篇文章又是大家喜欢的收藏不看系列,类似这样的桃子收集的网站还有很多,有小伙伴需要的可以翻翻历史记录。其实,我个人也是喜欢收藏的,不然怎么偶遇这么多趣站。
在这里插入图片描述

MVCAT

http://www.mvcat.com/

很不幸这个网站,在我写文章的时候已经停了!开启了睡眠模式,所以没有截到酷炫的图片,这是一个电影推荐站,不同于其他电影站的原因就是它的风格,思维导图风格,颜值很高!功能多且细致,类似于聚合网站。
在这里插入图片描述

PHOTOMOSH

https://photomosh.com/

这是一个在线图片加工网站,只是进行特效加工,可以生成动图,里面的风格是随意组合,这种DIY搭配起来的图片,画风有点惊艳,支持导出gif。如果你不会搭配,那么人家准备的有方案,可以直接看效果。

在这里插入图片描述

Magi

https://magi.com/

强烈推荐,一个超级有意思的搜索网站,我相信你没有见过这种类型的搜索网站,搜索出来的结果都是一些标签,而且右侧的文章和这些标签又有着某种关联,当你鼠标移动上去就什么都明白了。
在这里插入图片描述

wikiHow

https://zh.wikihow.com/

一个指南网站,上面充满了大量的教程,号称“互联网上最值得信赖的指南网站”,就连正确洗手和戴口罩的教程都有,可见网站的更新还是很及时的,上面的内容很多,有不懂的你大可问他。
在这里插入图片描述

AIDN

https://aidn.jp/contents/

一个画风很另类的日本网站,上面的东西都非常的有意思,有点像小游戏,比如学文字、DIY音乐、另类连线等等,甚至有些小游戏都玩不明白什么意思,手机上也可以玩,效果也是不错的!
在这里插入图片描述

好了,本期介绍到此结束,有喜欢的可以戳进去看看,最后一个真的超级有意思!本文首发于公众号“萌控”,喜欢的可以关注哦~我在上面等你鸭!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读