痴迷不减 战略游戏红警2发布Android版

曾记否安卓,多少次因为趴在电脑前而没有完成作业,又多少次为能不能及格而担忧,而罪魁往往都指向这款经典的游戏红警。而直至今日仍为其开脱,游戏没有罪过,怪就怪它太令人痴迷了。日前这款游戏登陆手机平台,发布了红警2 Android版,让多少曾经的少年重拾当年的回忆。

 

红警2:世界联盟 痴迷不减 战略游戏红警2发布Android版

红警2:世界联盟

启动游戏之后就是似曾相识的炮火画面,而中文界面也能让玩家感到欣慰,另外在游戏画面效果上也是十分给力。开启游戏之后呈现的就是绿色的大地,玩家使用手指代替鼠标的操作,迅速建设自己的基地,防守的同时也在不断扩张。

 

建设基地 痴迷不减 战略游戏红警2发布Android版

建设基地

如PC平台一样,玩家在手机版的红警游戏当中一样能够体验到统帅全军的驾驭乐趣。恨只恨手机屏幕太小,视野范围远不及PC那样一揽全局。另外,同样是由于屏幕所限,界面布局与PC版也会有所差异,只能够通过小地图来切换视图,比较麻烦,玩家能够熟练掌握需要一个适应过程。

 

敌军入侵 痴迷不减 战略游戏红警2发布Android版

敌军入侵

这款移植版的游戏在画质、音效方面表现都非常不错,游戏的规则与尽量保持了PC版的原汁原味,考验玩家的经营能力以及对大局的协调能力。而笔者自认为在这两方面上都不是很好,所以在测试时以失败而告终。不过这并不能否认这是一款不错的手机游戏。

 

寡不敌众 痴迷不减 战略游戏红警2发布Android版

寡不敌众



五大功能 谷歌正式推出Google+社交服务 
662.com
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值