学生作业管理系统(若依RuoyiFast)

学生作业管理系统

本系统使用现在最火的java快速开发平台开发的一套系统;内容非常简单,如果想要扩展些功能的朋友可以一起完善!
感谢若依框架,

开发框架及所需环境

  1. 开发框架:
    1.1 SpringBoot(基于若依框架-单体版)

  2. 开发环境:
    2.1 安装JDK1.8
    2.2 安装MySQL5.7(5.7以下不行)
    2.3 安装Maven
    2.4 安装IDEA

项目部署

  1. 搭建JAVA开发环境->> 1.JDK1.8;2.安装MySQL5.7(5.7以下不行);3.安装Maven;4.安装IntelliJ IDEA

  2. 下载源代码(需要联系我获取)

  3. 新建homework数据库,然后导入sql\homework20220127.sql文件

  4. 打开IntelliJ IDEA ,导入源代码

  5. 修改数据库配置文件
    [外链图片转存失败,源站可能有防盗链机制,建议将图片保存下来直接上传(img-pPZEvcaT-1691386733513)(doc/pz.png)]

  6. 修改端口

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论
C 学生作业管理系统是一个帮助学生和老师更好地管理和组织作业的在线平台。它提供了一种方便快捷的方式,使学生能够及时了解和完成自己的作业。 首先,学生可以在系统上查看每门课程的作业任务和截止日期。系统会提醒学生即将到期的作业,并保持学生作业完成情况的经常更新。这样,学生不会错过任何截止日期,并能够更好地规划自己的时间以完成作业。 其次,学生可以在系统上提交作业。他们可以上传文件或输入文本,并将其发送给老师。这个过程是完全电子化的,消除了传统纸质作业可能出现的遗失或损坏的风险。老师也可以在系统上及时看到学生的提交,从而更好地跟踪和评估作业完成情况。 除了作业管理,C 学生作业管理系统还提供了其他功能。学生可以在系统上与老师和同学交流和讨论作业的问题,以及分享学习资源。这样,学生可以互相帮助和鼓励,促进学习氛围的形成和交流。 此外,C 学生作业管理系统还可以生成作业成绩和报告。老师可以将学生作业成绩输入系统,并用图表和图表的形式进行分析和展示。这样,学生和家长可以更清楚地了解学生的学术表现,并对自己的学习进行调整和改进。 总的来说,C 学生作业管理系统提供了一个更有效和便捷的方式来管理作业。它帮助学生和老师更好地组织和跟踪作业,促进学生的学习和进步。
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值