keygen文件被小红伞自动删除的解决办法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/RobertChenGuangzhi/article/details/41549045

    我需要安装一个破解的软件,要用keygen.exe文件产生license文件,可是当我解压出文件keygen.exe后,小红伞 (Avira Free Antivirus)将该文件自动识别为病毒文件,同时启动扫描程序,对电脑系统进行扫描。我就根本不能使用文件keygen.exe,无法产生license文件,我需要的软件也就无法安装。我也很少对防病毒软件进行专门的研究,而且安装的是全英文版的Avira Free Antivirus,一时让我没有任何办法解决该问题。

    最终,通过网络上别人的意见加上自己的探索,得到该问题的解决方案为,在运行keygen.exe之前关闭实时保护 (Real-Time Protection)。如下图所示:


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页