LaTeX中符号\mathcal{A}在Word2010中的对应

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/RobertChenGuangzhi/article/details/50907349

在当前技术条件和社会发展下,以及保持多样性的条件下,我们不可能使用一种编辑工具打天下,必然在不同的场合采用不同的编辑工具,例如,在有些场合需用LATEX,而在另外的场合需用Word。今天我要讲的是,在LATEX中的符号与Word2010中的符号如何对应的问题。

这只能靠自己的经验和摸索,今天我仅仅讲一个例子,供大家日后遇到该问题时方便采用。

LATEX中采用代码\mathcal{A} 会出现如下符号:A,那么该符号在Word2010中如何打出来呢?
注意,我使用的是Mathtype6.9,在MathType环境中依次点击edit=>insert symbol,出现一个对话框,让对话框按照下面的设置,即可找到该符号:
这里写图片描述
该问题就解决了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页