RabbitMQ能打开的最大连接数

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/RodJohnson_523391/article/details/84828621
转自:http://blog.csdn.net/huoyunshen88/article/details/42779389


Rabbitmq 性能测试:

原来有个jmeter-rabbitmq-plugin。太帅了。功能不全是自己要的,没关系,改呗。代码参见:https://github.com/lykm02/JMeter-Rabbit-AMQP 。(我更新了maven build 方式和一些jar version信息,在branch support_maven_xx 上)

放到jmeter中,就可以使用jmeter来压了。

结论是:确实connection的使用方式 会影响到rabbitmq的内部,从而导致其他连接到同一rabbitmq的连接收到影响。

http://www.cnblogs.com/lykm02/p/5722152.html


http://www.lxway.com/916624096.htm
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页