巨杉数据库与华为TaiShan服务器完成兼容认证

巨杉数据库与华为 TaiShan 200系列服务器完成兼容性测试与认证。巨杉数据库与华为TaiShan服务器及鲲鹏技术生态的深度合作,帮助双方在产品兼容性、稳定性、安全性上表现再上一层楼,共同加速计算基础技术生态的发展。


随着云计算、大数据、物联网、5G等新技术的落地及应用,众多企业的传统IT架构已经难以满足业务负载的需求,IT架构升级改造势在必行。分布式数据库是新一代IT架构的重要一环,企业用户要求分布式数据库具备高性能、高并发、安全可靠等能力,同时也要求承载数据库的服务器设备具备更强的计算能力和稳定性。


针对这一需求,巨杉数据库完成华为重要基础支撑领域的核心产品的系列兼容性测试,并与华为达成合作,共同推动国产基础软硬件建设,持续拓展国产技术生态,打造安全稳定高性能的计算基础软硬件底层平台,帮助用户更好推进IT架构转型和新应用建设。


企业级市场是对于技术、安全最为敏感的领域,对于基础软件的选择和规模使用更是如此。在业务量爆炸性增长的今天,传统数据库的处理能力出现了瓶颈,数据库扩张的成本压力也越来越大。随着当前分布式技术新浪潮的到来,国内企业级IT市场,将持续摆脱对于上一代传统技术的依赖,同时对于新一代基础软件的选择提出了新的要求。


未来,双方将依托华为在IT基础设施和企业级领域的深厚积淀,以及巨杉数据库在分布式数据库领域的技术优势和金融级的市场认可,为更广泛的企业级用户提供安全可靠的数据基础平台和稳定卓越的技术支撑,共建计算基础软硬件生态。


关于巨杉数据库

 

作为一款从零打造的金融级分布式关系型数据库,巨杉数据库始终坚持自研路线,成就了新一代数据库技术的主流技术路线。巨杉数据库已经规模应用于技术要求最严苛的金融行业多个核心生产业务场景,应用场景包括分布式在线交易、数据中台、分布式内容管理、实时数据管理等。巨杉数据库以金融行业为核心,辐射电信、政府、交通、能源等行业,目前已在超过50家500强级别的大型商业银行核心生产业务上线,企业用户总数超过1000家,是国内新一代数据库标杆企业。

 

关于华为Taishan

 

华为 TaiShan 服务器是华为新一代数据中心服务器。基于华为鲲鹏处理器,具有高效能计算、安全可靠和开放生态等优势。完美匹配企业大数据、分布式存储、原生应用、高性能计算和数据库等应用场景,并提供计算均衡型、存储型和高密计算型等不同产品类型,可满足企业未来数据中心多样性计算、绿色计算的需求。

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值