巨杉亮相《财富》创新头脑风暴大会,向世界展现广州创新形象

12月5日,在广东省委副书记、广州市委书记任学锋,广东省副省长黄宁生、广州市市长温国辉、科技部火炬高技术产业开发中心主任张志宏等领导和美国《财富》杂志总裁穆瑞澜(Alan Murray)以及超过100位技术和创新领域领军人物的见证下,巨杉数据库作为唯一的广州市软件企业,亮相本次《财富》创新头脑风暴大会。

 

本次大会从全球数百家企业中甄选出15家顶尖创新企业在《财富》科技头脑风暴亮相,向全球展现和分享科技创新的成果与趋势。

 

美国《财富》杂志于2001年创设科技头脑风暴大会,在美国科罗拉多州举行,此前已举办15届。为配合2017《财富》全球论坛在广州举行,经广州市与《财富》杂志协商沟通,于12月5日至6日在广州举行《财富》国际科技头脑风暴大会,并永久落户广州。

 

任学锋书记,黄国宁副省长,温国辉市长等主要领导与参会企业合影

 

巨杉数据库作为金融级的分布式数据库产品,亮相本次大会。公司联合创始人王涛,也进行了精彩的展示。

 

王涛在展示中着重介绍了巨杉数据库六年来的发展历程,技术和产品的创新以及在金融科技、金融大数据领域取得应用于成就。

 

王涛在路演中说道:“大数据对所有行业造成的影响,在传统数据库正在面临慢慢淡出舞台的时刻,分布式数据库将会在不远的将来成为这个领域最大的发力点。”

 

巨杉数据库联合创始人王涛进行企业介绍

 

“我们拥有近10家世界500强的客户以及超过20家大型银行客户,在国内新一代分布式数据库领域份额第一。”

 

此外,王涛在总结中还说到:“金融科技是所有金融企业的转型方向,而科技创新则是其核心驱动力。数据就好像技术创新的血液一样在业务之间传递着技术的价值,我们巨杉作为数据存储的核心,就好像不断跳动的心脏一样,为金融科技提供源源不断的血液。我们的最终目标是成为中国的Oracle,通过我们的技术创新引领中国的原创力量!”

 

巨杉数据库亮相本次《财富》创新头脑风暴大会,一方面体现了广州的创业和创新已经得到了包括《财富》在内的海内外业界的高度认可,另一方面则也是对于中国在大数据、金融科技层面的技术创新、业务成熟度的肯定。

 

产品特性
解决方案与案例 
数据库下载 
技术文档 

微信客服:
sequoiadb111


已标记关键词 清除标记