移动端WhatsApp多开上线!一机多开轻松聊单!

各位做外贸的朋友平时工作聊客户成交应该都少不了WhatsApp这款社交软件,这款类似于国内微信一样的软件。

为我们提供了很多方便但是问题也不少。

我们遇到过很多客户动不动就被封WhatApp账号,客户资源流失,客服难管理等等一系列问题。
在这里插入图片描述

应对这个问题傲途SocialEpoch开发了WhasApp多开的功能,很大程度上解决了客户轻易就被封号的问题。

但是由于之前只有PC端,很多客户抱怨说我不能随时随地都扛着电脑聊客户,而拿好几个手机沉甸甸的,换来换去头都要晕了。

在这里插入图片描述

一向宠客户的我们怎么能让客户为难呢,于是我们带着移动端多开来了!

那么…

WhatsApp SCRM手机移动版本到底能带来什么呢?

运营、销售、业务员的神器

■ 支持一机多开,一台手机能同时登录5个客服号,封号概率大大降低,聊天效率倍增!

■ 客户信息实时云端备份,哪怕号被封了也能找回客户。

■ 便捷性高,再也不用一出门还要带着好几台手机,麻烦又辛苦,无论何时何地都能轻松跟客户沟通!

公司管理的利器

■ 支持账号多开,一个员工就能登录五个账号,员工的效率大大提高。

■ 支持聊天记录即时备份,客服的每一条消息都会自动备份到后台,轻松监控客服工作情况。

■ 不用担心账号被封,客服离职而导致的客户资源流失,因为所有的客户信息都会自动备份到后台,所有数据清晰可查看。

■ 出差在外,员工不在身边,随时随地都可复盘团队成员聊天话术,远程跟进工作进度。

移动端WhatsApp多开功能是不是很强大呢!

下面我们来看看移动端多开的视频展示吧!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页