机房安全会议总结

       对于机房的安全和纪律方面的事情,我们每个人都应该引起重视,今天的会议中最让我印象深刻的有三个重点的词语:细节,素质,主人翁意识。

细节决定成败

在我们生活中,你有没有做过这些:用过的卫生纸就放在桌子上,自己的物品堆放在公共空间内,没有盖盖子的水杯等等等,其中没有盖盖子的水杯,一旦水杯倒下,不仅仅对其他人造成困扰,还极有可能损坏自己的电脑。所以说细节决定成败!

素质决定高度

师姐在接完东西之后会发一个审批,哪怕没有专门的审批但是依然也会找到通用审批。这是一种严谨的态度,这是一种负责人的素质。我们会看到很多的小事情可以做的更好,但都熟视无睹。就比如,厕所的垃圾桶问题,桌子上的纸张和压扁的健康提示语。最严重的的是书柜旁边的口香糖这是非常恶劣的行为,这是对生活环境的不负责对自己的不负责。这是不对的,我们要向师姐学习,这是我们对生活地方的态度,也是对自己负责任的表现。

主人翁意识

 我们在公司的时间比在自己租的小房子的时间要多,当然要爱护在这里的一桌一椅,美好环境大家一起创造。我们要认真管好自己的一举一动,像爱护自己的家一样爱护这个学习的环境。这就是我们常说的主人翁意识!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页