【第1期】《大话计算机》内容你点我贴

《大话计算机》助推国产半导体浴火重生!一贴中,冬瓜哥贴出了《大话计算机》一书全书目录和一些截图。很多网友大呼不过瘾。


众多网友要求提供样章内容。大家想看哪一节,或者目录中没有体现的任何技术点、技术概念,大家都可以在留言中点选,比如“x.x.x.x一节”,或者比如“cache组关联”,等等。请注意,越细越好,本书目录精确到4级,比如1.2.3.4,最好是点选最精确的那一级,否则内容太多我只能节选


规则:

1. 每期从所有留言中选出2条,其他留言作废,下一期可以继续留言

2. 贴出的内容篇幅根据冬瓜哥综合评判,不一定整节贴出。

3. 每周一期。上一周的周三发出召集,下一周的周三贴出内容同时在当帖留言中召集新的点选需求

4. 内容会在“大话计算机”和“大话存储”两个公众号同步贴出。

5. 内容会在鄙人知乎专栏“大话计算机”和“大话存储”同步贴出。


好了,想看内容的朋友可以在本帖底部点击“写留言”按钮留言了。也欢迎关注大话计算机公众号找到历史文章《【第1期】《大话计算机》内容你点我贴》,进入留言。两边留言都有效。



640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

 大话计算机


640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

大话存储



阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页