加密解密

2003.09.16  来自:CSDN  
<script type="text/javascript"> <!-- csdn_AD_Position_GroupID = "{e025b96b-2fda-4e82-84ef-3e0772838ed3}"; csdn_AD_Page_Url = document.location; csdn_AD_CurrPage_CharSet = "gb2312"; //--> </script><script src="http://ggmm.csdn.net/AD/Show_JavaScript_AD.js" type="text/javascript"> </script><script language="JavaScript1.1" src="http://ggmm.csdn.net/AD/ShowJavaScriptAD.aspx?show=true&position={e025b96b-2fda-4e82-84ef-3e0772838ed3}&CharSet=gb2312" type="text/javascript"> </script>
<script src="http://news.csdn.net/ad/news_textlink.js" type="text/javascript"> </script>

       软件的加密解密是一个令众多开发者都兴趣盎然的技术。但是并不是人人都能成为个中高手,除了需要扎实的汇编功底和数学基础外,还需要有坚韧的毅力。只有这样才能在汇编代码中遨游。

       汇编语言无疑是学习加密解密中最基本也是最重要的技术。拥有一个出色的汇编功力,你的加密解密之路就算是迈出了极为坚实的一步。同时汇编的学习也是对系统架构的一次深入了解。

       《程序员》邀请国内知名加解密技术网站看雪学院http://www.pediy.com/)站长段刚以及汇编专家罗云彬http://61.153.195.10:8080/)在CSDN聊天室与你共同探讨加密解密以及汇编技术的奥秘。

 

时间:2003-9-19   1400 1530

聊天室: http://chat.csdn.net

聊天嘉宾:段刚、罗云彬

 

嘉宾简介:

段刚:

    1994年毕业于上海同济大学,后落脚于江苏镇江。

    2000年初建立个人主页“看雪学院(http://www.pediy.com/)”,内容主要是探讨加密与解密的知识。这个主页是当时国内惟一一个从技术角度研究加解密的站点,主页提供的软件调试论坛成了国内知名的加解密技术论坛。

    20019月推出国内第一本全面介绍Windows平台下软件的加密与解密技术的书籍《加密与解密——软件保护技术及完全解决方案》。次年该书在台湾出版了繁体版。获得了中国书刊发行业协会授于的2002年全国优秀畅销书奖!

    20036月出版《加密与解密》(第二版)。

    20039月主持《程序员》杂志的技术专题“加密解密”。

    计划2004年初出版《加密与解密》续集。

 

罗云彬:

http://asm.yeah.net 罗云彬的编程乐园”站长。汇编语言功底深厚,其网站十分受汇编开发者的欢迎。并于200210月由电子工业出版社出版《Windows环境下32位汇编语言程序设计》一书。

发布了2 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 2601
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览