标准协议支持RTMP、RTSP、GB/T28181、海康SDK、Ehome平台接入互联网安防视频融合云服务EasyCVR如何接入海康硬盘录像机?

关于TSINGSEE青犀视频的视频网关服务,常见的接入设备包括摄像头和硬盘录像机,其中也以海康品牌为主,不少用户是在局域网部署了摄像头,又部署了硬盘录像机,需要将硬盘录像机接入到我们的视频网关中来。在这里就以EasyCVR安防视频云服务为例,为大家讲解一下,TSINGSEE青犀视频的视频网关是如何接入海康硬盘录像机的。

EasyCVR架构图 2.5D.png

EasyCVR平台支持接入海康录像机,有2种方法接入。

1、使用国标方式接入

进入海康录像机web管理后台,在“配置”-“网络”-“高级配置”-“平台接入”中,参考下图填入所需信息后保存,然后在EasyCVR平台中就可以查看到该设备了,即使用国标方式接入EasyCVR成功。

110.png

2、使用EasyCVR平台的HIKSDK接入功能

(1)在EasyCVR平台的“设备管理”中,点击“添加设备”按钮,设备类型选择“HIKSDK”,参考下图填写所需信息后,点击“添加”按钮

111.png

(2)然后在设备列表中就会显示出刚刚添加的设备,点击设备右侧的“查看通道” 图标,就看到海康硬盘录像机的通道了,海康硬盘录像机接入EasyCVR完成。

112.png

EasyCVR安防视频云服务是一套支持多协议、多平台接入的安防互联网无插件直播融合平台,包括标准协议RTMP、RTSP、GB/T28181国标协议支持,海康SDK、Ehome平台接入等,适合设备类型多样、设备协议不统一的业务场景,通过以上协议将网络摄像头、设备、平台接入到EasyCVR中,进行统一的分发,支持国标级联、支持二次开发。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值