RTSP/RTMP/GB28181协议TSINGSEE青犀视频云服务搭建H265开发环境无法启动是什么原因?

大家都知道TSINGSEE青犀视频全线产品都已经支持H265编码了(H.265编码全面应用于青犀TSINGSEE全产品链),我们研发团队仍在尝试搭建H265开发环境。

本文分享一个研发在开发的时候遇到的问题:在搭建H265开发环境出现无法启动的情况:

89.png

报错信息为Error: Cannot find module ‘vue-template-compiler’。从错误的意思上看提示项目找不到指定的模块导致出现项目无法启动,这里我查了vue-template-compiler 模块主要用于将vue2.0模板预编译为渲染函数,以避免运行时编译开销和CSP限制。

解决问题

1>在命令行输入 cnpm i vue-template-compiler -D 下载依赖

90.png

2>在命令行输入npm run start 重新启动项目

91.png

如果大家想详细了解视频监控可视化服务,可以联系我们咨询,除EasyNVR外,还有EasyGBS、EasyDSS、EasyCVR等解决方案,欢迎大家到TSINGSEE青犀视频进行了解或咨询!