DirectX修复工具强力修复实验包

DirectX修复工具API Sets强力修复实验包下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1viLPeKp8vtFCy8Pr1S9CWw

密码:5d6n

 

实验包使用说明:

1、实验包仅支持DirectX修复工具V3.6.6版及以上版本。

2、首先将上述下载的压缩包解压,得到“Data”文件夹(如下图):

3、找到之前的DirectX修复工具的存放地址,将步骤2中解压得到的“Data”文件夹拷贝到(或移动到)原DirectX修复工具目录下,并覆盖原Data文件夹(如下图)。

4、再运行DirectX修复工具,使用V4.0及更高版本的用户依次打开“工具”->“选项”->“高级”,旧版本用户打开“工具”->“选项”->“实验室”,再次勾选“API Sets强力修复”功能,应该可以看到该功能已被成功勾选(如下图)。

DirectX修复工具V4.0及后续版本示意图
旧版本示意图
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值