Xcode 8 size class

IOS开发 专栏收录该内容
7 篇文章 0 订阅

升级Xcode 8 之后,size class 使用起来跟之前不太一样了。

这里总结下现在Xcode 中适配多个布局的方法。


首先,在Interface Builder 中看到下面的界面貌似可以选择横竖屏,但是此时设置的constraint 是针对所有size classes 的。

事情的关键在于vary for Traits 按钮。点击这个按钮之后会有一个弹出框如下:

在这里你选择横竖屏布局(我的理解)


选择之后,整个区域变成蓝色,此时在向storyboard 中添加的约束就是当前选择的屏幕独有的约束啦。


最后,点击Done Varying 按钮就可以了。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值