UEFI模式下安装Ubuntu后BIOS模式下,boot中没有显示Ubuntu系统解决方法

前面系统盘制作和一些过程在这里就不详述了!大家可以看博客https://blog.csdn.net/jesse_mx/article/details/61425361上介绍的很详细。不过按照这个教程会出现安装过程中说引导项安装在保留BIOS启动区域无法安装,发生致命错误,安装失败。这个时候就是在启动引导空间的用于什么的选项选错了。

如果大家有上图中的 用于 EFI启动分区选项,就可以选这个选项用于启动引导。像下面的这样选择用于EFI启动分区之后就没

问题了。不过开始安装的Ubuntu需要清除掉,之后重新安装选择这个选项就可以在BIOS下的boot中看到有新做的Ubuntu系统。通过选择就可以进入Ubuntu系统中了。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

spark local模式

spark local模式讲解

学院

2016年01月20日 10:24

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

UEFI模式下安装Ubuntu后BIOS模式下,boot中没有显示Ubuntu系统解决方法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭