智链ChainNova

智链ChainNova

2018, 重新出发! Go!


今天是2018年第一天,先在这里祝大家新年快乐,开门大吉!


2017年,智链ChainNova从并购Hyperledger(超级账本)中国工作组核心成员“云图智链(梧桐树)”,到正式加入Linux基金会和Hyperledger成为区块链开源大家庭中的一员,并参加了11月在新加坡召开的Hyperledger全球峰会,代表中国会员来发声。我们相信开源社区的力量,也积极贡献其中,无论是在技术、场景还是产业发展方面,智链ChainNova都不遗余力。


以下视频来自于Hyperledger对CEO董宁的专访,他将谈到在过去的2017,智链ChainNova为何选择加入Hyperledger?在过去的一年里,智链ChainNova和开源社区又擦出了怎样的火花?在科技落地方面又是如何“撸起袖子加油干”?


新的一年,我们不忘初心,坚守技术支撑产业实践的信念,持续与社区同行,共建新时代的科技产业生态。


Let’s learn from the community, grow with the community, and contribute to the community.


2018.1.1, 重新出发,Get started from Day 1!

<br/>

智链ChainNova

智链ChainNova是由A股上市公司中南建设和美国硅谷技术公司PeerNova合资成立的一流高科技公司, 开源社区Linux基金会及Hyperledger成员,同时并购了创新科技公司云图智链(梧桐树)。智链ChainNova定位服务于科技产业实践,融合区块链、云计算、大数据以及人工智能等技术,共同为国内乃至全球用户实现行业应用场景落地,构建金融科技、区块链+产业、商业认知等解决方案。



猜你想读:

一条专门“打假”的区块链是怎样炼成的

董宁:将区块链技术用于民生,才能发挥更大价值

R3 CORDA MEETUP在津举办 Fintech将如何改变未来金融

重塑金融科技:企业级云平台为金融科技实现开箱即用

从硅谷到北京的FinTech双城记: 将区块链落地华尔街的PeerNova造访智链ChainNova

智链ChainNova 携手R3共推区块链落地金融产业




如需转载,请发邮件至 hezhujun@chainnova.com 或在后台输入“合作”联系小编!

更多消息?长按二维码关注我们!


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Wb9JXH3J345pXZ6w/article/details/78954233
想对作者说点什么? 我来说一句

mastering go packt 2018

2018年05月09日 8.61MB 下载

Go WEB 编程 2018

2018年02月01日 5.91MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

2018, 重新出发! Go!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭