华为用户的福利!1分钱就可以坐公交车,操作方法教程

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/WoChaotian_/article/details/97755058

华为用户在很多店家能够有打折的福利,甚至有可以免费逛景点的福利,没想到现在又出现了一个新的福利,不知道的同学和我一起来看看买这个新的福利是什么吧!

在这里插入图片描述

1、首先需要使用华为手机,找到【钱包】这款app,然后点击右上角的“+”号,或者页面银行的banner图,就可以按照操作提示,成功添加银行卡了;
在这里插入图片描述

2、然后在需要乘车的时候,使用手机NFC功能,找到带有银联闪付表示的刷卡机,轻轻一碰,就可以完成支付啦。

在这里插入图片描述

那么问题来了,怎么1分钱坐公交车呢?需要满足2个条件:

1、首先你所在的城市,需要是深圳、天津、北京、兰州、济南、杭州、重庆、昆明、郑州、连云港、廊坊、抚州、江阴、梧州、桂林、寿光、盘锦、内蒙古、昆明、杭州、南宁、南京、合肥、南昌以及兰州几个城市。

在这里插入图片描述

2、其次你的华为手机必须是这几款华为手机的其中一款:华为P30系列、华为Mate 20系列、华为P20系列、华为P10系列等等,以及荣耀20、荣耀Magic 2等机型,如下图。
在这里插入图片描述

这样我们在坐公交车的时候,就有机会最低1分钱起坐啦,更多详情,可以在华为手机会员服务内了解哦。

华为用户1分钱就能坐公交车!手把手教你薅羊毛,感觉挣了几个亿,偷笑中。

展开阅读全文

【有奖注册】:华为开发者大赛专属福利

07-12

rn[b]各位朋友[/b],CSDN华为开发者大赛管理员来给大家送福利啦!作为华为联合CSDN面向所有开发者的技术分享交流平台,为了鼓励开发者开发更多各式各样的基于华为ICT能力的应用方案,特推出了此次开发者大赛,寄望广泛召集互联网、移动互联网、传统解决方案领域的开发者们,为怀揣梦想的开发者们提供展示舞台, 播撒创新的种子并帮助其成长,华为将提供不同类型技术支持和高效、全方位的服务,包括但不仅限于应用的计算能力、存储能力、数据处理能力,全系产品的远程实验室,优质的渠道资源,为广大个人开发者、创业团队、中小企业实现创业、创新梦想。rnrn[b]今天[/b],CSDN华为开发者大赛,面向全国开发者发出邀请,报名免费入驻的同时,更有豪礼相送—— rnrn[url=http://developer.huawei.com/cn/ict/DevChallenge2016/][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201607/12/1468308509_85304.jpg][/img][/url]rnrn[b]【活动时间】[/b] 2016.07.12—07.31rnrn[b]【参与方式】[/b]rnrn[b]步骤一[/b]:点击 加入华为开发者大赛,点击“我要报名”填写信息并截图即可。rn[b]步骤二[/b]:截图回复本帖 。rnrn[b]【领奖说明】[/b]rnrn1.2016华为开发者大赛,百万大奖等你拿! rn[b][url=http://developer.huawei.com/cn/ict/DevChallenge2016/][/b][color=#0000FF]http://developer.huawei.com/cn/ict/DevChallenge2016/[/color][/url]rn[b]所有报名参赛并提交作品的选手均可获得华为开发者大赛纪念证书一个,我们一起记录无悔的青春~[/b]rn2.加入2016华为开发者大赛,信息填写完成截图回复都可获得CSDN15个C币。rn 论坛

没有更多推荐了,返回首页