Word前几页是罗马数字,后面是阿拉伯数字怎么设置

以前三页是罗马数字为例子
1,在罗马数字页面末尾处插入分节符:将光标定位到罗马数字页面末尾处,单击“页面布局”,单击“分隔符”,单击“分节符”下方的“下一页”选项。
2、在罗马数字节中设置页码格式:将光标定位到罗马数字节,单击“插入”,单击“页码”,单击“设置页码格式”,在“编号格式”右侧选择“Ⅰ,Ⅱ,Ⅲ…”,选中“起始页码”,默认选择Ⅰ,单击“确定”。
3、在阿拉伯数字节中设置页码格式:将光标定位到阿拉伯数字节,单击“插入”,单击“页码”,单击“设置页码格式”,在“编号格式”右侧选择“1,2,3…”,选中“起始页码”,默认选择1,单击“确定”。
4、插入页码:将光标定位到罗马数字节中或者阿拉伯数字节中,单击“插入”,单击“页码”,选择“页面底端”的“居中”选项,双击空白处退出编辑。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页