Vue : Custom elements in iteration require 'v-bind:key' directives.

Vue : Custom elements in iteration require ‘v-bind:key’ directives.

作者:爱编程的小金毛球球
日期:2020年3月25日

在使用v-for做遍历list的时候,ESlint提示出现一个错误!

Vue : Custom elements in iteration require ‘v-bind:key’ directives.
自定义元素需要一个 v-key : value 指令。

在这里插入图片描述

解决办法:

一、添加key值:注意上面 key 值不要用对象或是数组作为 key ,用 string 或 number 作为key,否则报错:

[Vue warn] Avoid using non-primitive value as key, use string/number
value instead.

二、关闭ESlint
ESLint 是一个插件化并且可配置的 JavaScript 语法规则和代码风格的检查工具。ESLint 能够帮你轻松写出高质量的 JavaScript 代码。
setting->Language&Frameworks->JavaScript->Code Quality Tools->ESlint
Disable Eslint即可

发布了14 篇原创文章 · 获赞 6 · 访问量 2235
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览