为什么CSDN做的越来有丑了??

为什么CSDN做的越来越丑了?

真不知道CSDN的产品经理怎么当的,视觉设计师是怎么做的,真是做的越来越差了。丑的我都无法接受了。

不要站在自己的角度,不要站在公司的角度,也不要站在技术的角度 去做产品,这样只能把产品做死。

我们应该站在用户角度、使用者的角度 来思考问题。因为你们产品是给这两者来使用的,要了解他们的本质需求。

可能你们自己觉得挺好的,有创新,有改进。那是因为你们对自己产品熟悉,所以会有这种错觉。

但实际上,你们这种改进烂透了。没看到啥优点,之前的简单易用,现在修改的我都连自己的博客文章都找不到了。

我认为你们产品最大的缺点下面两个:

1、你们产品太浮夸了,实质改进的东西并没有什么卵用(可能我没有太仔细研究所有改动功能,但这也正好代表了普通用户);

2、简单易用,图形自说话,这些优点 都被你们改掉了。现在改的我都不知道怎么用了;

我认为你们的产品应该:

1、去掉那些浮夸的东西,因为这里是做技术交流,我们注重的是技术的质量,不是一些绚丽浮夸界面;

2、找个你们的实习生来玩下这个产品,问问他的感受。在现在这个时代,只有做到 简单易用 和 数据安全,才能挽留用户的;

要戒骄戒cao啊,要不然在这个产品快速更新的时代,你们很快就会成为大家的回忆了。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页