五一后遗症

睡不着那就跟自己聊聊天……

现在的我已经在被子里躺了六小时了,可是睡意全无,崩溃ing……

既然睡不着那就写点什么吧!

五一小长假结束了,据说将迎来非常忙碌的工作。六月要合TR4了,但是现在TR3依然有遗留问题,测试结果未知,不知道会有多少问题出现,希望能在掌控之中顺利完成。
接下来写写假期吧,假期第一天跟好朋友会师成功,去了徐汇日月光,吃了渝利火锅。女孩子喜欢的东西大概都会有火锅吧,哈哈哈,虽然喜欢但是却吃不了多少辣,据说少了很多好滋味。假期第二天,去了另一个商场,吃了成都你刘姐冒菜。她说很好吃,不光冒菜好吃,冰粉也超级好吃。我的感觉是冒菜味道还不错,说不上多么好吃。吃完冒菜当然得来上一桶DQ冰淇淋啦,嘿嘿嘿,感觉冰淇淋比冒菜好吃。我真是一个很奇怪的人,爱吃甜,但是从来不喝奶茶以及碳酸糖水等饮料,喝拿铁不加糖不加奶。假期第三天,午饭吃了萨莉亚的意面,披萨,芝士土豆泥,他们家的土豆泥是我的最爱,没有之一,然后去了美罗城,果然女孩子的假期如果不去景点就是逛商场。买了彪马的衣服,其实我很喜欢,但是老板告诉我哪个是男款,那好吧这样的话我就买给滚滚吧。假期第四天,去了第四个商场,吃了云南菜云水肴,汽锅鸡的鸡汤真的好喝不腻,但是鸡肉有点柴,凉拌豆芽很好吃。烤罗非鱼刺真的好多,给了叉子和刀不知道怎么切最后只能拿着筷子扒拉鱼肉。泡达鲁和黑糖豆花超甜,尝了一口最后还是吐了,但是闺蜜说很好吃。咕噜肉包豆腐还是不错的,口味适中,就米饭吃很棒。饭后很撑,逛了vans,Adidas,Nike,李宁……然后冲动之下入了两双阿迪清风,女生的购物力真的不容小觑。假期第五天,去了第五个商场,吃了网红韩国料理店霜花,点了一个部队火锅,一个芝士炒年糕。由于部队火锅分量太足,没有吃完,芝士炒年糕也基本没吃,最后只能把辛拉面打包。接下来当然是逛商场啦,然后买买买。我的脑子里男装店除了运动风好像也找不出来别的了,然后给滚滚买了两条阿迪的裤子。商场逛完路过百脑汇,进去看看之后想入舒尔846,支付的时候余额不足,此处尴尬省略一万字,贫穷限制了我的自由,哭唧唧……假期五天,除了逛商场还是逛商场,不得不说上海的商场真的多,买了这么多东西没有一样是给自己的,想给自己买个耳机结果余额不足。滚滚啊,有我这么爱你的人,你是不是应该好好珍惜呐!
商场逛完终于恢复了人生自由,本以为闺蜜会安排去周边的古镇走走,怎么也没想到是逛五天商场。回到酒店,收拾行李,我就像有收纳癖一样,必须把东西归纳整齐,不然就觉得很膈应。护肤的时候看了你的婚礼,想着如果我也像男主一样有一个女主这样的人作为目标,那么我会不会选择三战考研呢?答案是否定的,因为如果有这样一个人,那么我肯定一战成硕。不过现在也不错,有不错的工作,也有在意的人,虽然他不优秀,但他的眼里只有我……

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值