游戏 星陨传说 刺客 小捣蛋 攻略及装备建议

小捣蛋(刺客)可以说是玩起来最简单的英雄了。
看完本攻略,保证你在最短时间升级并且打败Boss,通关并先后拿到黑色啤酒盖、蓝色啤酒奖章。
因为升级比较快,而且没有回血物品,小捣蛋全靠打倒小Boss以及升级回血(非常危险的时候要休息一下),不过不用担心,一般一两回合就会胜利。

最近本方针:
切忌不可贪婪
前中期注重卡牌升级和获得、中后期再给自己增加血条上限以防止对手一波把自己秒,
卡牌选择:
戳刺>剔骨>>流浪之靴
卡牌升级:剔骨(尽快满级)>>戳刺>流浪之靴
先把剔骨升满级,再管别的,戳刺的攻击几乎没有,全靠一点一点消耗。
卡牌数量:剔骨带3张就好,最多4张,戳刺至少5张,不设上限(你遇不到那么多哈哈)。戳刺数量尽量是剔骨数量两倍及以上。
等级低的时候(前期):

扔掉装备(遇到神殿)顺序:

在你打了几个怪后(大概赚了7块钱)可能会出现神殿,这时候把最没用的“攻击1级”、“攻击2级”给扔了。
出现宝箱的时候可以去箱子里挑选:剔骨、戳刺、加速(其他都不要)
当在两张牌中做选择获得哪一张的时候:尽量选的耐力(左上角数字)低而且带有中毒效果的(这回合杀不掉,等对手回合开始时杀掉,比如“小蜘蛛之咬”)。

尽量每场战斗都打,才能赚足够的钱来删掉不需要的装备以及给装备升级

在商店:遇到戳刺、剔骨就买。

前期注意增加耐力,卡组里的那个流浪之靴可以留着(在后期如果你的剔骨大于等于4张,流浪之靴还是有需要的)

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页