python3.x导入pyquery报错问题

    本人Python萌新,属于什么都不懂的那种。今天使用pip install pyquery安装完pyquery三方库之后发现无论是用命令行还是用pycharm运行from pyquery import PyQuery / import pyquery都会报错,如下:
    ImportError: DLL load failed: 找不到指定的程序。

    上网查了捣鼓了俩小时,但是很多大佬们的答案不是不对症就是我完全看不懂所以决定自己解决。
    由于pyquery和lxml有依赖关系,所以我单独测试了一下import lxml 发现没有任何问题。
    然后我打开pyquery.py源文件 发现代码头中from lxml import etree报错,原因是有的lxml包中不包含etree。
    最后我在以下网站下载对应版本的lxml包解决了问题,分享一下。
    http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#lxml
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页