SecureCRT和SecureFX用法

版权声明:转载请关注我的公众号-青儿创客基地 https://blog.csdn.net/Zhu_Zhu_2009/article/details/80696908

安装

参考博客SecureCRT & SecureFX

SecureCRT buttonbar

通过视图菜单打开Button Bar和Command Window,Button Bar可以指定快捷键,Command Window可以缓存输入。
这里写图片描述

SecureCRT telnet显示颜色

在这里插入图片描述

SecureCRT telnet显示乱码

设置字符集,显示汉字。

在这里插入图片描述

ubuntu telnet第一次自动登录失败

取消这个选项,
在这里插入图片描述

“回车”(Carriage Return)和“换行”(Line Feed)

0x0D(asc码是13) 指的是“回车” \r是把光标置于本行行首
0x0A(asc码是10) 指的是“换行” \n是把光标置于下一行的同一列
0x0D + 0x0A 回车换行 \r\n把光标置于下一行行首
\n是换行,英文是line feed,ASCII码是0x0A。
\r是回车,英文是carriage return ,ASCII码是0x0D。
Unix系统里,每行结尾只有“<换行>”,即"\n"
Windows系统里面,每行结尾是“<回车><换行>”,即“\r\n”(此处顺序一定不能颠倒了!!!)
Mac系统里,每行结尾是“<换行>”,即"\n"

SecureFX FTP

连接FTP服务器,点击Quick Connect,不是新建连接

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭