VS2015 编译QT项目出现error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 3。

利用vs2015和qt5.7,在编译例子时发生如下错误:

C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V110\Microsoft.CppCommon.targets(172,5): error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 3。

图片如下:

解决办法如下:


右键点击项目,选择“Convert project to Qt Add-in project”即可;

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值