青之六号

chage的weblog

我的struts开发工具、插件

所谓工欲成其事,必先利其器。罗列一下本人在实际开发中所使用到的和struts有关的东东:
1.IDE - Eclipse2.1.2 + 语言包。偶比较怀旧(也可以说是懒),新版本一直没有去download.
2.tomcatPlugin_v3.0(2003.7.27) 在tomcat下Jsp或Servlet的图形化调试插件。它的调试原理针对jsp文件所产 生的java文件, 不要幻想可以对jsp文件直接debug了,这样的东东我还没见过。 首选的tomcat版本是5.x,对于 4.x 得加一个补丁(jasperDebugPatch) 至 /common/classes,才能正常调试。 全面支持eclipse的各版本。 http://www.sysdeo.com/eclipse/tomcatPlugin.html
3.easystruts 0.7,当然是方便struts的开发了,好象不支持eclipse3.0, http://sourceforge.net/projects/
4.struts-console-4.7 又一个辅助开发 Struts 的工具,可以单独作为 Swing 运行,也可以嵌入到多个流行的 Java IDE 进行无缝集成,当然少不了eclipse了。它的功能为:可视化地编辑 JSP 标签、Struts/Validator/Tiles 配置文件,特别是 struts-config.xml 这个配置文件。
  http://www.jamesholmes.com/struts/console/index.html
5.RBManager 0.7 用来管理 Struts 中国际化资源文件的一个工具。原是 IBM 开源的,现在归到 ICU ( International Components for Unicode)了.比较大的项目,资源文件用这种工具来管理非常必要了。
  将那个bat文件的内容更改为:java -classpath RBManager.jar;lib/xerces.jar com.ibm.rbm.RBManager(土法)   IBM DW 中国有一篇文章谈到这个工具的使用,我就是看了这篇文章才找到这个好帮手的。
  http://oss.software.ibm.com/icu4j/demo_tools/RBManager.html
6.StrutsTestCase v2.1.2 sf.net 的一个开源项目,Struts 测试框架,用于 Struts 程序的测试。
  支持 Cactus 1.6.1 、JUnit 3.8.1,别告诉我你还不知道什么是Junit哟。
  http://strutstestcase.sourceforge.net/
 
7.几个开源例子。这个不是工具啦,http://struts.sourceforge.net/ 
  作为 sf.net 的一个开源项目,有一些 Struts 的示例(推荐Struts Spring), 以及一些扩展与补充。入门的同学可以去研究一下,一方面通过示例来学习,另一方面有些扩充可以用到实际项目中,以提高效率。

后记:构架一个良好的Web应用,struts仅仅是一部分,它是属于表示层(The Presentation Layer) 的,在持久层(persistence Layer),可供使用的framework有 hibernate、iBatis(这个我实践过一个项目),在业务组件层(business Layer),有spring(强烈推荐)和PicoContainer可以用来以Ioc的方式组织bean,减少依赖关系。
      设计良好的分层更有利于维护和单元测试(大牛们大都这么说滴)。

阅读更多
个人分类: Framework
想对作者说点什么? 我来说一句

struts2插件整合

2017年07月14日 64.99MB 下载

struts插件和资源包

2008年11月20日 8.96MB 下载

struts2的rest风格插件实例

2013年12月25日 21KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

我的struts开发工具、插件

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭