mathtype 排版

看到一篇很好的介绍mathtype文章,先mark
http://www.cnblogs.com/xiami303/archive/2011/09/05/2167544.html
这篇文章中提到可以将mathtype中的公式直接复制到Latex里面,这里讲一下详细的步骤。
1.在mathtype的菜单栏里面选择Preference->cut and copy preference.
2.在弹出的对话框中修改成如下设定:
mathtype2latex
这样在mathtype中需要的公式复制以后,粘贴到latex中就变成了latex代码。
另一个如何用mathtype对公式进行自动编号的资料可以参考这里。

Reference:
1.http://jingyan.baidu.com/article/eae078278f4dd81fed54854c.html
2.http://jingyan.baidu.com/article/fcb5aff789cf4fedaa4a71e1.html

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页