辞职、考研

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/a1285783151/article/details/79740804

去年的5月,辞职去考研了(刚说要加薪就辞了感觉挺对不起老板的....),最近终于尘埃落定念了北京某校。

驱使我辞职的动力,就是做的东西不够cool,或者工作环境不够cool,我是那种ide不调成monokai就没动力写代码的类型。

在离我很远的地方,发生着这样那样的事,那边的城市里有各种各样新奇有趣的发明,一想到我与这样的事物无缘,我便垂头丧气,所以让我沉下心来安于眼前的路线发展,恕难从命。

也许有朋友认为我心气太高,或曰幼稚,但是这是年轻的权力,it's my life,初来乍到,谁也不欠。

你眼下或许很糟,但我想告诉你:那是因为你没有见过更糟的,你要知道,在你预见不到的未来里会有这样的日子,它糟糕到让你回想到今天时会感慨:“啊,那时候的日子简直是天堂”,即便如此请听我一句,朋友,今天无论怎么糟,也是比昨天好的。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页