一招解决GitHub致命的下载速度(GitHub下载速度慢怎么办)

Git 专栏收录该内容
1 篇文章 1 订阅
一群热爱技术并且向往优秀的程序猿同学,不喜欢水文,不喜欢贩卖焦虑,只喜欢谈技术,分享的都是技术干货。Talk is cheap. Show me the code

在这里插入图片描述

通过码云来导入github,通过码云下载

第一步:
找一个你需要下载的GitHub项目在这里插入图片描述

第二步:
复制链接

在这里插入图片描述

第三步:
打开码云,然后选择从GitHub导入

在这里插入图片描述

第四步:
复制刚才的连接,起个名字,点击导入

在这里插入图片描述
这个过程大概一两分钟
在这里插入图片描述

导入完成:直接下载zip
在这里插入图片描述

一个完整的过程动图
在这里插入图片描述

PS: 如需更改git中的项目,打开你的项目,找到隐藏的文件夹git,记事本打开config,然后把remote"origin"中的url的gitee改成github

本来小编只是知道,怎么下载,不知道怎么更改github的项目,看到评论区提供的,今天早上去b站我才知道原来这个有b站up主发过了,而且更全面,这里附上地址

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值