OPPO手机的这几个快捷操作你知道吗?不知道血亏

手机技巧 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

相信平时玩OPPO手机的时候都很少去注意和了解手机的快捷操作,而其中有一些快捷操作更是能影响用户体验,有时候,设置好适合自己的快捷操作可以帮助自己更好的使用手机,玩转手机。那么OPPO手机有哪些快捷操作呢?下面就为大家带来几个实用的小技巧。

在这里插入图片描述
导航键
在我们使用OPPO的过程中,第一件应该了解的事应该就是导航键了,导航键分为虚拟按键导航和上滑手势导航,这个导航设置可以帮助你调整自己的按键键位,让你更好的适应自己的手机,虚拟按键导航,则适合习惯按键类手机的人使用,而上滑手势导航则使手机全面屏,根据上滑手势使用手机,而操作方式,则需要根据个人的喜好去调整,调整成适合自己的就好。

在这里插入图片描述
悬浮球
悬浮球这个设置则是为了用户能够单手操作手机而设置的,当你启动悬浮球后,三种基本操作方式就会对应于一个悬浮球上,对于习惯这种操作的人来说,非常方便。还可以根据自己的喜好调整单击双击以及长按所对应的效果,调整好了之后我们在使用手机的时候就会非常便捷。

在这里插入图片描述
智能侧边栏
这个智能侧边栏的主要作用就是双开应用,当你在打游戏或者看视频的时候不方便回消息就可以用这个操作,当你开启智能侧边栏之后,只需要在屏幕边缘轻轻将快捷栏滑出就可以在不关闭当前应用的情况下打开其他应用,还可以选择调整侧边栏中的应用。可以说非常方便了。

在这里插入图片描述
以上就是几个OPPO手机的快捷操作了,希望能帮助到大家,如果有什么更好的小技巧欢迎在下方留言评论。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值