网站后台开发同一个url限制不同的method
       前几天开发了呼叫服务管理,使用表单提交做的,当时感觉简单就没有总结,但现在觉得还是总结一下吧。进入表单提交的页面,首先刷页,就是给前端返回一个model,前端用<c:foreach><c:choose><c:when><c:otherwise>控制显示的内容,例如status为1的话显示启用,这个是用<c:choose><c:when><c:otherwise>这几个标签做的,其它的话直接显示就用${XXX.xx}就好啦,到了页面的话有一个添加呼叫类型,点击后输入一些参数,点击保存的话发的和进入这个页面是相同的url,当时我就有点蒙B了,这样的话怎么保存呢?结果看了学长之前写过的代码,原来同一个url用不同的method方法限制一些就可以啦,刷页的是GET方法,表单提交的是POST方法,这样既可以刷页也可以保存表单提交的内容啦~!
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

网站后台开发同一个url限制不同的method

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭