xcode如何修改项目名称

有的小伙伴 刚进入ios开发这个行业 总有一个问题,如何把已经创建的项目名称修改掉呢?必须重建工程吗?答案是不必的,我们可以在xcode中直接修改项目名称。

步骤: 直接在xcode中点击左侧工程名, 直接修改名称,修改完毕后 弹出窗口,点击rename, 不要生成快照,点击disable 。 点击ok。 项目名称就修改完毕。

第二处需要修改: 点击正在进行运行的项目名称 下面点击 Edit Scheme,  弹出窗口下方 点击 Manage Schemes ,直接选中工程名,直接修改名称。然后command +B 编译一下,发现有报错。 是由于链接错误,找不到资源包,解决这个错误的方法有很多,但是有一种 比较直接的方法,点击左侧工程名,修改为原来的工程名,然后Command+B,发现编译成功,没有错误。然后,再次点击左侧工程名,修改为你想要修改成的工程名,然后再次Command+B, 结果发现编译成功。

  好了,就这样几部,我们完成了 修改工程名。 ok

  关于工程中的文件夹,都可以直接 修改,重命名,不影响。

转载于:https://www.cnblogs.com/dashengios/p/5463646.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值