用ActiveSync向Pocket Access中转换数据

Windows CE 专栏收录该内容
41 篇文章 0 订阅

ActiveSyncPocket Access中转换数据
Written by Derek Mitchell 
 

这是关于Pocket PC如何用ActiveSync得到你的Access数据的指南。主要包括:

  • 转换数据到你的Pocket PC中,使应用程序可以修改表。
  • 如何保持桌面和Pocket PC表一致。

运行MS ActiveSync并连接,选择Tools -> Import Database Tables

你将看到一个屏幕询问你是否想输入一个Access或者ODBC数据库。我选择了微软提供的例子Northwind Access数据库。你可以在c:/Program Files/Microsoft Office/Samples目录下得到它。注意,你可以选择ODBC并且从其他数据库中输入数据,如果你的系统中装有DSN

然后你会看到下面的对话框……

接下来是输入对话框:

这是一个重要的对话框,允许你指定数据库中的那些表被拷贝,哪些表被移动。拷贝并粘贴/My Documents/Northwind.cdb的文本到location文本框中。下面选择Customers, Order Details, Orders Products 表。不要选择保持数据表同步,并且点击OK。你将随后看到拷贝和转换对话框,数据被转换成cdb格式。

确定数据已经被拷贝后,点击ActiveSync主界面中的Explore按钮。

找到My Documents目录并点击它。

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值