FTK将作为RT-Thread子项目发展

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/absurd/article/details/6064771

RT-Thread(http://www.rt-thread.org)是bernard.xiong(熊谱翔)兄领导的一个开源项目。RT-Thread非常优秀,早在FTK开始之前,我花了一些时间研究国内与RTOS和GUI相关的一些开源项目,RT-Thread优秀的设计和漂亮的代码风格给我留下了很深的印象,bernard.xiong(熊谱翔)兄自然也成为我最佩服的高手之一。

 

bernard兄不但在kernel方面的造诣远高于我,在GUI方面的功力也令人佩服的,加上他的领导能力,FTK作为RT-Thread子项目发展的前途会更加光明。FTK将作为RT-Thread子项目发展,我考虑很久了,因为担心RT-Thread团队会不会接受,所以最近才和bernard兄商量,呵,没想他豪爽的接受了。

 

FTK将作为RT-Thread子项目发展后,FTK的开发人员可以参与到RT-Thread的开发,RT-Thread的开发人员也会参与FTK的开发,大家可以认识更多的朋友,学习更多嵌入式方面的知识,这种联合定会成为双赢的局面。 以后,我会作为普通开发人员参与FTK的开发和维护(由于健康原因,参与可能会少些),具体的项目规划由bernard兄负责。

 

感谢大家长期以来对FTK的关爱和支持!特别感谢woodysu, malajisi, huangyuxi, yut616, songbohr, MinPengli, huangzhihua, riwen.huang, jiaojinxing1987, ngwsx2008和其他FTK的参与者, 呵,希望大家继续支持FTK,支持RT-Thread。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页