Flash Helper Service 这个流氓,动不动弹出广告!!

不知从何时起, Flash Helper Service 这个流氓插件动不动就弹出一些画面不可描述的广告来. 
十分讨厌, 还不信就治不了你!!!!

如题 , 
1. 打开任务管理器

2. 定位Flash Helper Service并打开属性容器位置. 

3. 由上可知: 

C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashHelperService.exe,是重庆的一家公司,重庆重橙网络科技有限公司,真够流氓的。动不动弹出不堪入目的乱七八糟的广告。
 

哪么,如何清除呢?
整治方法如下: 

1. 按快捷键CTRL+Shift+ESC就弹出任务管理器了,我们点击进程界面,找到FlashHelperService.exe点鼠标右键结束进程

2. 定位至 然:\Windows\SysWow64\Macromed\Flash\ 文件夹 , 然后删除FlashHelperService.exe程序就可以了。


以上

乐意黎
2019-06-28 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页