大四的心情

    从新蛋的应聘失败,我就开始后悔了。后悔自己曾经做过的一些事,后悔自己曾经放弃的一些东西。几年的大好时光就被自己这么荒废了。其实很想说走过的这几年我没有后悔过,但我没有做到。新蛋和迈普是离自己最近的两次机会,但我一次都没有抓住,说心里一点感觉都没有那是在骗人。
    原本对自己定位还挺高的,可现在我不得不一步步的修正自己的位置,这学期找到工作估计是困难了,心里挺着急,看着鸭鸭(好朋友)去了新蛋,心里更是烧得慌。我也不知道自己为什么会有这种想法,但我就是想在下学期出去工作。也许是浪费了那么多的时间和机会,现在任何一分钟时间对自己都很重要吧。我必须让自己认真起来了。
    一直在犹豫,是回石油单位还是自己出去闯荡。说实话回去良好的薪资福利对我的诱惑不小。但我实在不想读了四年大学工作还有靠父母到处求人给自己落实。也不想仅仅满足于这狭小的空间。(呵呵,是不是又说大了)出去两种可能,成功或者死掉。我也不确定自己做好了真正吃苦的准备。但心中就是有这么一股力量支持着自己:出去闯一闯。
    很久没有把自己的心情写出来。现在下起笔总感觉笔杆子有点堵,有东西写不出来。又要感叹了,人生啊~~
    快元旦了,想去烧烧香拜一拜,算是心里安慰一下自己。好了,今天先写到这里吧。
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页