大四心情

已经好久没有接触过阳光文字。就像好久没接触过阳光。喜欢阴冷,喜欢潮湿,喜欢没来由地流泪。却不知为什么。

大四了,感觉却像个大一的孩子。疯狂地上网聊天。和网友见面。

有一个大一的男孩想和我见面。见面时,他的热情跟我想像中的一样。毫无目的,纯洁如纸。我嫉妒他。于是,我不再见他。今天,我去见只聊过一次的网友。本以为会像以前一样,空气中充满青春的气息。可是没有。我呆呆地离开,感觉自己像个傻瓜。同时,担心,他会不会认为我是个精神病患者;或者,是个被孤独压迫得变了形的人。

 

    这几天老是上网啊上网啊,不为别的,只为回邮件和贴贴子。哈博网上的贴子。感觉人气也不是很旺,渐渐的由原来的激动变为应付差事了。李**是个中性的人,对人不错,有点木。也不是木,也许是刻意伪装的吧。他是个小心仔细的人,谨慎。有点像处女座的风格。

喜欢在论坛上发表一些带着感情的贴子。我是个恋旧的人,他说的。也确实如此。

 

孤独和忧伤像两只黑色的兽,

静静地潜伏在夜里。

不知什么时候会突然醒来,

   轻轻地咬你。
阅读更多
文章标签: 聊天
上一篇我是这样的人
下一篇游戏
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭