在Frame之间传递参数

    制作网页过程中,经常用到FrameSet,在不同Frame之间传递数据就成了要面对的问题。特别是需要当某个控件触发事件后需要传递参数到另一Frame的时候。

    可怜的target:
    这个东西不知道是不是真的管用,反正我是没用过,我想可能要在top中当Form提交的时候才管用吧。

    解决问题的location:
    其实只要在网页中写个小函数就解决问题了(我用javascript)。
    function mysubmit()
    {
        parent.获取参数的Frame.location = "网页?参数";
    }    
    在控件相应的控件上,加上这个函数就OK了。<input type="button" οnclick="mysubmit();" value="提交">

    接下来,只需要要在接收参数的页面中用Request["参数名"] 得到参数了。
   

发布了12 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览