android高手成长之路--Tools之FindBugs

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/androidzhaoxiaogang/article/details/6869541
可能很多朋友都看过金庸先生的《倚天屠龙记》,里面的倚天剑和屠龙宝刀那是何等的威风。给我们的启示是好的利器在手,胜过百万雄师。 

对于开发人员也一样,好的工具能让我们事半功倍之余更能提升我们的境界和把握住软件的健壮性。因为,我们可以通过一些工具生成数据和报表,这些也是客户喜欢看到的。 

第一个工具,我们先来看FindBugs。(因为我们的错误通常分为两种,静态错误和动态错误也就是运行时的,而FindBugs是一个Java代码静态错误分析工具。) 

1) 安装 
Help->SoftWare Updates and Add-ons->Available software-> Add Site : 
http://findbugs.cs.umd.edu/eclipse 
安装完,之后重启。 

2) 配置 
选择一个工程->properties ->FindBugs -> Run FindBugs automatically 


3) 显示FindBugs窗口 
Window->Show View -> Other 


选择Bug Explorer 

4) 使用 
选择你的工程->右键->FindBugs->FindBugs 



5) 结果 
结果会显示在FindBugs Explorer里面。 
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页