java你要学习多长时间?

应该是没有时间的限制。
java的所有技术与框架并不是孤立的,所以学习也没有长短之分。
学习只有深入和肤浅。
肤浅的学习,都学了也就一个月就可以了,但是你找不到工作。
深入的学习,也就一个月,但是你可以找到工作。
惊讶吧!为什么深入学习也只是一个月呢?
听我慢慢说:学习不是学内容,而是学习方法,你要深入研究其中的一个领域,只有你把兴趣都放到那个领域后,其它的东西你就会很感兴趣,这样你就会融会贯通,同时你不会觉得枯燥,当你有兴趣的时候你也就会为解决了一个一个问题而感到有成就感,这样下去你就会更努力的学习,最后的结果是你不在满足某一个领域,你要扩展思路学习更多的东西(这里的学习是精学),久而久之你就都会了(但是其中一定有你的专长)。
所以你现在要找到一个点,而不是看那么一张图,那张图应该在你学习的过程中慢慢的行成,它或许就是其中的某一个或某多个。
拙见,希望可以帮到你!

发布了40 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 4万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览