annicybc的专栏

生活就像一朵玫瑰花

车上91.8听来的幽默

狗和熊,结果熊要嫁给猫,生熊猫鸭子和螃蟹,一起到终点无法分胜负,最后石头剪子布分胜负蜜蜂追蝴蝶,结果蝴蝶嫁给蜗牛,蜜蜂郁闷蜗牛又脏又丑,蝴蝶回答人家至少有个房子,虽然是单身的,但是你一辈子都住集体宿舍。

2009-10-31 22:26:00

阅读数:348

评论数:0

生活在变化

 今年9月公司做了很大的组织结构调整,自己有幸成为了一个10余人的TL。这个角色转变挺大的,一直以来自己的个人表现都算不错都是属于超出期望的那种。但是现在不仅要管好自己,还要管好一个Team。而且Team里面各种各样的人都有。如果处理和激发他们的潜力和能力是一门艺术。总的来说team里面有老员工、...

2009-10-31 21:36:00

阅读数:324

评论数:0

车子刮了

前几天,在眼镜店前停了一下,NND就10分钟不到被哪个鸟城管给贴了,第二天晚上又和一辆公交车刮了,花了我近4k大洋,但是公交车竟然只花了150。真是不合算那!又在前几天我的Nokia E71手机又丢了,真的非常非常的郁闷,哪个心疼啊!最近不顺那,要小心啊。 小心使得万年船! 祝愿自己顺起来哦。

2009-10-31 21:26:00

阅读数:390

评论数:0

面试日(阿里巴巴校园招聘第三日,复旦大学面试)

校园招聘日到了关键的一天,最后一天,在复旦的叶耀珍的多功能厅进行的最后的面试工作。二十多位的面试官对贰佰余位同学进行的面试和选拔。整体感觉下来,上午的比下午的同学相对比较要好一点。毕竟考试的成绩是有优势、有功底的。但是也遇到了部分不太自觉的同学,往届的和09年毕业的同学也参加了应届学生的竞争。为了...

2009-10-12 22:30:00

阅读数:937

评论数:0

人多试卷难,学生考得紧巴巴(上海招聘第二天,复旦大学笔试)

 招聘进入第二天,也就是学生参加笔试的一天。参加的人果然是暴多,足足占了三层教室。从考试的结果来看,不是很理想,分数20-30的一大片,到50分的相当优秀了。特别要提到的是里面的逻辑推理题,也就是第三部分,那是相当有意思。是真正考验一个人的思维潜力的。今天晚上大家应该都能够收到面试通知的短信了。等...

2009-10-11 22:07:00

阅读数:1120

评论数:0

技术的舞台是商业决定和创造的(上海招聘之行第一天,交大宣讲会)

上午10点乘坐公司的班车大巴到上海的邯郸路如家酒店,到酒店的时候已近下午2:30。十几个人拖着疲惫+饥饿的身体来到酒店附近的湘菜馆吃饭。很搞笑的事情是到了湘菜馆,厨师已经下班休息了。老板硬是半路把他叫回来。等到上菜已经3:30了。结果菜是湘菜,那个辣;饭是冷饭,真是郁闷。我们几个人把里面的饭,刀切...

2009-10-11 21:21:00

阅读数:1071

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭