Access2007无法设置MSYSObjects用户和组账号权限的问题。

一个未知的原因,Access 2007通过Access选项->当前数据库->导航,将系统对象勾选上以后,我们可以看到MSYSObjects显示出来了,但是却找不到进行权限设置的工具菜单。

找了很多网上的资料,都没有提到可行的解决方法,想到一个折中的方法:

1.首先将Access 2007的accdb数据库另存为Access 2003格式的mdb

2.打开以后在数据库工具中找到"用户和组账号"进行设置,添加读取权限

3.保存以后再另存为Access 2007的accdb数据库,凑合解决了这个问题。

发布了260 篇原创文章 · 获赞 85 · 访问量 131万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览