anthonylau的专栏

欢迎光临Anthony Lau的个人博客空间!

利用腾讯的一个协议和“陌生人”聊天

     各位网友在上网聊QQ时往往会遇到这样的情况:你想加的QQ号的主人不给你通过验证,或是一直就没有反应。这样,你就无法把他(她)的QQ号加到好友里,也就无法随意地聊天了。有没有一种方法,不加对方为好友就能够向和自己QQ号里的好友一样的聊天呢?答案是:有。而且方法很简单,下面就把这种方法介绍给大家。

第一步:登录你的QQ号(这是前提条件)。

第二步:在你的IE浏览器的地址栏中输入下面的这段代码

tencent://Message/?Menu=no&Exe=QQ&Uin=10000    就OK了。

需要说明的就是号码“10000”所在的位置应该改为你想要加为好友或是想与之聊天的QQ号。比如说,我想和一个号码为“375544044”的朋友聊天,则在地址栏输入:tencent://Message/?Menu=no&Exe=QQ&Uin=375544044就会直接跳出一个聊天的对话框了,这个对话框和在QQ群中双击群中成员(除了你QQ号中的群成员之外)之后跳出来的对话框是一样的。如果你在这台机器上登录了两个或两个以上的QQ号,首先,会让你选择用于本次聊天的号码。选择好号码之后,你就可以和这位陌生的朋友来聊天了。

     怎么样,是不是很简单呢?祝各位网友聊得痛快、聊得舒畅。

 

阅读更多
个人分类: 技术专栏
上一篇古训《增广贤文》
下一篇清除软件卸载后的残留项
想对作者说点什么? 我来说一句

QQ陌生人聊天器(delphi)

2008年09月07日 436KB 下载

EndTalk陌生人匿名聊天 php

2010年09月17日 104KB 下载

JS和QQ陌生人聊天代码

2014年01月08日 693B 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭