2015 -> 2016

2015年。

2015年前几个月,一直住在三亚,每天过着老年人般的生活。每天吃饭睡觉看电视遛弯游泳,生活倒也惬意。

4月份开始,从三亚一路开车回到上海,开开停停,最后享受了一次沿路的风景和惬意。

5月回到上海,开始找工作,猎头推荐到了一家第三方独立理财公司,做互联网金融产品app,主要做信托和私募。我本来自学过金融行业的课程,所以对金融行业有一点了解,工作了,更深入的了解了不少金融行业的知识。

9月换了工作。主要是因为一位熟悉的朋友邀请我过去,我觉得也可以,就换了。依然是互联网金融行业,主要做保险产品。

12月又换了工作。是因为业务不做了,大家就一起换到另外一家公司,还是从事互联网金融行业,主要做p2b票据理财。


2016年。

工作还不错。虽然钱和同等的公司相比较少了点,但是公司氛围很好,具体业务又是自己比较感兴趣的,又不用每天加班。而且,要负责整个移动端团队,除了android,也要负责ios。所以,很期待ios方面的进步。

多运动。自从在三亚的海里学会了游泳,回到上海后就经常去游泳。今年一定继续坚持。

学学理财吧,理财是一门学问,值得不停的学习。无法跑赢gdp,至少跑赢cpi

不求大富大贵,只求平平稳稳。平安是福。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值