::: 移动互联网时代开发者 :::

①Enjoy Coding ②Enjoy Life ③gaolei021 # gmail.com

OSGI与Android结合

将当前最优秀的OSGI框架,与当前最火热的Android系统结合到一起,会擦出什么样子的火花?

 

还不知道。但是好像有一些商业机会。

 

要知道,当前有很多公司,都想在Android平台基础上做点文章,想在Android平台基础上做成自己的平板电脑产品。

 

OSGI是一个比较成熟的框架,已经有着各种各样的众多的免费的应用。如果能把OSGI框架结合到Android系统中,一个是可以很容易的把现有的各种应用集成到系统中,很容易就完成某种平板电脑的开发;另一个是,因为规范有了,接口就是开放的,其他公司也可以根据这个规范,开发其他更多的功能,然后很容易的就能集成到系统中。

 

这样,很容易的就能在Android平台上加入OSGI这一层,再加一些自己的特色的应用,创造出一种新的平板电脑产品了。

 

可以看看这个

http://opensource.luminis.net/wiki/display/SITE/OSGi+Android

 

 

阅读更多
个人分类: *07 Android 04 OSGI
上一篇职场官话
下一篇年终考评以后
想对作者说点什么? 我来说一句

OSGi开发文档及开发心的

2011年04月30日 446KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭