大花轿的专栏

路漫漫兮其修远,吾将上下求索...

WebPlayer9首创 "实时视频内嵌交互式广告"

互联网,做为一个新兴的媒体,最根本的营利途径就是广告,但近几年比较热门的流媒体视频,虽然也在蓬勃发展,但还一直没有一种专门针对电影视频的广告模式。

传统的广告模式都是通过压片软件把广告字幕压进去,像看电影时的滚动字幕、网站logo等等,常见的有什么"痴
情浪子,飞鸟影菀,影视帝国BT小组"之类的这样的一些字幕或图片,相对于网站广告,它有如下特点:

1.更突出
2.更醒目
3.用户感觉更好
4.让人联想到电视中的广告字幕或冠名权广告,彰显广告品牌价值


这么多的优点,同时,这种广告也有一个致使的缺陷,"无法交互"!
我们知道,互联网存在的意义,就是它的交互性,失去了交互性,也就失去了互联网的价值。

幸运的是,你可以使用WebPlayer9 P2P视频点播系统,它支持的"实时视频内嵌交互式广告系统接口",不但继承了传统视频广告的优点,而且还增加了广告的交互性,这种新型的广告模式,不但会给广告主带来几倍于传统模式的收益,而且给用户带来了更加新奇的交互式体验,而使用这种广告模式,却非常非常的简单,你再不用像以前那像花费大量时间去压那些没有交互性的字幕广告了,因为它是实时的,这意味着你可以在任何时候使用它,就像是使用HTML一样的容易。

官方网站:www.webplayer9.com
实时视频内嵌交互式广告演示:http://www.webplayer9.com/u/
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭